понедельник, 30 ноября 2015 г.

Тигр Амур всё- таки съел своего друга козла Тимура.


Конец сказки. Природа взяла свое.

Сотрудники Приморского сафари - парка сообщают, что утром первого декабря не обнаружили Тимура. На утреннюю прогулку тигр Амур вышел один. Позже останки козла  были найдены недалеко от места, где животные спали. 


Что послужило причиной столь резкой перемены поведения тигра сотрудники парка затрудняются сказать. Еще недавно директор Дмитрий Мезенцев заверял, что шансы на съедение тигром козла минимальны. Животные не только вместе спали и гуляли, но ели в одно и то же время, и даже пили из одной миски, что является признаком глубочайшего доверия в животном мире.

История того как в российском парке обед тигра стал его другом облетела весь мир. Видео- ролики совместных игр и прогулок Амура и Тимура набирали сотни тысяч просмотров. Каждое утро новостных лент крупнейших российских сми начиналось с сообщений из Приморского сафари - парка.

Сибирякам предлагают бесплатные квартиры и участки земли для строительства в Крыму


Напомним, что козел Тимур был отдан на съедение тигру Амуру в конце ноября. Однако, поведение козла настолько отличалось от присущего его сородичам, которые несколько раз в месяц  пополняют рацион хищников в парке, что сперва тигр был в замешательстве, а потом и вовсе потерял интерес к своему обеду. Смелый козлик, который не побоялся наставить рога на полосатого хищника, стал героем новостей.

Зоозащитники требовали расселить животных и премировать смелого козла Тимура жизнью, так как тигр есть тигр и никакой дружбы между ним и козлом быть не может,  и трагедия просто дело времени. Но к тому времени туристы уже толпами валили в парк, чтобы посмотреть на необычную дружбу,  многие приезжали издалека. Руководство парка уже заключило несколько контрактов  с крупными телеканалами, были установлены дополнительные камеры  в самом парке, налажена круглосуточная трансляция.

Мэр Улан-Уде, избивший журналистов телеканала "Россия 24", поднял руку на следователя, ведущего дело


- Нам очень жаль, что так получилось, возможно тигр был не в настроении, или Тимур позволил себе лишнего, в любом случае Амур не был голоден. - заявил Дмитрий Мезенцев на импровизированной пресс- конференции с приморскими сми. - Но  в нашем парке есть еще несколько козлов, похожих по характеру на Тимура, в ближайшее время мы попробуем, соблюдая все меры предосторожности, подружить их с Амуром. 

15 комментариев:

  1. Ответы
    1. чтобы деньги на них зарабатывать!

      Удалить
    2. Правильно, ничего личного, только бизнес.

      Удалить
    3. Правильно, ничего личного, только бизнес.

      Удалить
    4. Дружили как-то тигр с козлом,
      делили площадь в зоопарке,
      однако в поведении излом
      у всех случается в запарке.

      Удалить
  2. символические события www.youtube.com/watch?v=ZzmM2gdyjNA

    ОтветитьУдалить
  3. Тигр прозрел, что перед ним все таки козел!

    ОтветитьУдалить
  4. Надо понимать что изначально козел предназначался в пищу.

    ОтветитьУдалить
  5. даже тут вброс,лиж бы попиарится,козлик жив здоров!

    ОтветитьУдалить
  6. вот бесы, даже тут фейковые вбросы делают.

    ОтветитьУдалить
  7. позволил лишнего? - хамил тигру?

    ОтветитьУдалить
  8. Теперь они должны устроить публичный суд над ничего не подозревающим тигром. И это привлечёт туристов из Соединённых Штанов, как светоча демократии и свободы.

    ОтветитьУдалить
  9. Покажите Тимура! Требуем! Иначе пишем в Спортлото!

    ОтветитьУдалить
  10. Прочтите внимательно название сайта.

    ОтветитьУдалить
  11. Прикалывают идиоты, что не понимают, что сайт целиком состоит из фейковых новостей, которые чисто-теоретически возможны, но не произошли.

    ОтветитьУдалить